欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
佳木斯市安委会重点行业领域专项整治行动
督查组到我市开展督查检查工作
发布日期:2018-08-09      浏览次数:

8月8日,以佳木斯市安监局副局长谷铁军为组长的市政府安委会第二督查组到抚远市开展督查检查,并召开全市重点行业领域安全生产专项整治行动汇报会。市委常委、副市长王科明、安监局局长费洪国、安委会相关成员单位负责人参加会议。

督查组先后走访了抚远市国光燃气公司、抚远江海国际仓储有限责任公司、抚远市聚鑫氧气厂、国际客运站等重点企业,抽查了安监、消防、交警、交通、住建、市场监督管理局等牵头部门开展重点行业领域安全生产专项整治行动情况。市委常委、副市长王科明从贯彻落实全省专项整治行动动员部署电视电话会议精神、全市开展重点行业领域安全生产专项整治工作取得的成效及问题、下步工作打算三各方面向督查检查组进行了汇报。

督查检查组组长谷铁军要求,抚远市政府及各相关部门要进一步推动企业落实主体责任,继续深入开展专项整治工作,做好国家及全省安全生产督查检查迎检工作。