欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
我市召开“部门连企”活动对接会议
发布日期:2018-07-06      浏览次数:

为贯彻落实省、市作风整顿优化营商环境工作要求,巩固机关作风整顿优化营商环境工作成果,7月5日,我市召开了“部门连企”活动对接会。市作风整顿综合协调组、宣传组、质监局、公安局、市场监督管理局等9个部门和21家企业负责人参加会议。

会上,各部门负责人与企业负责人签署了“部门连企”责任书,向企业部门发放回收了征求意见表,表示要充分认识“部门连企”活动的意义,进一步加强职能部门与企业的沟通联系,帮助企业排忧解难,和企业共谋地方经济发展。要通过去企业讲授一次课程,开展一次调研,解决一系列难题等举措,促进部门连企,构建亲清型政商关系,要及时总结经验,反馈工作进展情况,努力打造最优质的营商环境,助力我市经济健康快速发展。