欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
城市道路升级改造工程有序推进
发布日期:2018-06-11      浏览次数:

近年来,市委市政府顺应时代发展和群众对城市建设的期待,把加快城市建设作为重点民生工程全力推进,今年又对破损老旧的城市道路实施了升级改造工程。
    佛山路南起东明寺,北接友谊路,全长2500米,是通往口岸的的交通干道之一,人流车流较为集中,但因年久失修,破损严重,给市民和游客带来安全隐患,为此我市对这条道路进行升级改造。工程自5月开工以来,每天投入大量人力和大型车辆进行施工,施工现场机器轰鸣,机械往来穿梭,正热火朝天的进行作业。目前佛山路北段工程基本完工,下一步将进行道路两侧绿化和沥青照面工作。与此同时,佛山路中段工程也在紧张施工中,工人师傅正在进行路基挖掘、重新铺装人行道等工作。道路升级改造完工后,将分划为有机动车行车道、绿化带、人行道变得更加笔直、宽阔、平坦,使行人行走和车辆行驶更加安全。虽然佛山街工程建设还没有结束,但得到了市民的称赞和期待。