欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
老干部局学习习近平总书记来抚远视察期间重要讲话精神
发布日期:2018-06-04      浏览次数:

在习近平总书记来抚远视察两周年之际,市老干部局组织召开专题会议,邀请市党校副校长刘丽波为我市老干部及老干部局工作者解读了习近平总书记在抚远视察期间的重要讲话精神。

刘丽波系统的阐述了习近平总书记视察抚远的重大意义以及总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,回顾总结了我市两年来持续深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在农业、旅游、生态保护等方面取得的可喜变化。老干部一致认为,习近平总书记视察抚远是我市改革发展进程中的重要里程碑,是对全市人民的莫大鼓舞和鞭策。两年来,市委市政府带领全市人民牢记总书记嘱托,在推进农业现代化发展、生态环境保护、扩大开放、发展旅游等方面取得了新成效。老干部表示,会继续发挥余热,为我市发展积极献言献策。

会议结束后,老干部们还来到人民广场参观了总书记视察抚远两周年图片展,直观感受两年来抚远的发展变化。