欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
市城市管理行政执法局开展市容环境综合整治行动
发布日期:2018-04-12      浏览次数:

日前,市城市管理行政执法局开展了市容环境综合整治行动,严厉打击占道经营等影响市容市貌的违法行为。

在同鑫市场门前,不少商户在人行道、停车位、街道两边摆放摊位,售卖水果、蔬菜、肉类等商品,不仅使原本干净、宽敞的街道变得杂乱、拥堵,还给过往行人、车辆带来不便,而在同鑫市场对面的鑫源市场内,却闲置了许多摊位。针对这一现象,执法人员采取严格执法与教育疏导相结合的方式,加强日常巡查监管,对占道经营等行为进行严厉整治,教育引导他们到鑫源市场内的指定地点销售商品。

据了解,我市依据佳木斯市《2018年“春风行动”市容环境综合整治方案》要求,从3月30日开始到5月15日,开展“爱护环境卫生、创建清洁家园”市容环境综合整治行动,集中整治市容秩序、环境卫生、市政设施、园林绿化、户外广告、校园周边环境等问题,城市管理行政执法局将继续加大监管力度,重点对占道经营等违法行为集中整治,营造干净整洁、规范有序的市容市貌。