欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
全市公安工作会议召开
发布日期:2018-04-08      浏览次数:

日前,全市公安工作会议召开,副市长、公安局局长孟凡涛出席会议并讲话。 

会议宣读了《抚远市公安局深化作风整顿优化营商环境实施方案》,传达了佳木斯市政法会议精神及佳木斯市公安工作会议精神,表彰奖励了公安系统2017年度先进集体和先进个人。孟凡涛在总结2017年公安工作时说,2017年,公安系统坚持以为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境为主线,以“两学一做”学习教育工作为抓手,全面推进“六大工程”建设,全面开展反恐防暴、维稳创安、打防管控、优化环境、队伍建设工作,各项工作稳步推进。就下一步工作孟凡涛要求公安系统全体工作人员要认真分析新时代面临的新形势、新任务、新要求,切实增强做好公安工作的责任感和紧迫感。要坚持总体国家安全观,提升源头防范力。要坚持严打严防严控措施,提升治安管控力。要坚持以改革和“六大工程”为引擎,提升核心战斗力。要坚持服务经济发展,坚决打赢整顿作风优化营商环境攻坚战。要坚持严管与厚爱相统一的工作导向,着力打造党和人民满意的新时代公安队伍。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以主动担当、敢打必胜的勇气,以只争朝夕、永不懈怠的责任感和使命感,紧扣主旋律,打好主动仗,为护航全市经济社会发展、保障人民群众安居乐业再立新功、再创佳绩。

会上,孟凡涛还与公安系统相关单位负责人签订了2018年党风廉政建设责任状。