欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
监督供热企业 确保供热质量达标
发布日期:2018-04-02      浏览次数:

针对部分市民反映目前供热质量不好,家里温度低的情况,市委、市政府组织相关部门加大对供热企业的监管力度,要求供热企业根据室外天气变化情况及时调整供热参数,同时根据群众反映的实际问题,逐一找出原因,要妥善予以解决。

日前,市供热办前往新世纪热电有限责任公司检查各换热站供热运行情况,监督供热企业进行用户室温检测。要根据室外温度变化及时调整供热参数,并按照《黑龙江省供热管理条例》规定,在供热期内,保证居民卧室、起居室(厅)温度全天不低于18℃。对此,企业负责人表示,将提升服务质量和服务水平,进一步完善供热应急预案,配强抢修队伍,24小时在岗值班,确保在第一时间处置各类供热突发事件,为广大市民提供更加优质高效的供热服务。为维护市民权益,及时调查处理供热质量问题,我市还开通了集中供热投诉电话,受理市民电话投诉,接受社会监督。政府办投诉电话:13359636460,供热办投诉电话:13198395999,新世纪热电公司投诉电话:13845420701。