欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
商务局机关团支部组织开展考察调研活动
发布日期:2018-03-30      浏览次数:

为增强团队合作精神、营造和谐融洽的集体氛围,丰富全体干部对抚远文化和相关产业的了解,3月23日下午,共青团抚远市商务局机关支部组织全体机关干部在市内开展考察调研活动。


考察团先后考察了东润果蔬基地、莽吉塔港园经济区、市鱼展馆、市规划馆等地。在果蔬基地大家了解到了绿色蔬菜的生产过程和现代化的生产管理模式,以及基地的发展现状;在鱼展馆了解了我市淡水鱼的种类和生活习性,体会到了珍惜、保护渔业资源的重要性;通过对莽吉塔港园经济区、市规划馆的实地考察和体验,使大家充分领略了我市经济社会蓬勃发展的良好态势。


本次考察调研活动用时半天,虽然时间较短,但目的明确,内容丰富,重点突出,取得了良好的效果。在考察结束的座谈会上,大家一致表示收获很大,对我市绿色农业、生态渔业以及全市经济发展现状和发展前景有了较为全面的了解和认识,增添了作为抚远人的自豪感、归属感和今后干好工作的热情。