欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
市交警部门辟谣网传信息
发布日期:2018-03-01      浏览次数:

近日,受网络不实信息影响,导致许多机动车驾驶员扎堆到车管所办理业务,不仅增加了车管所工作人员的工作压力,也给车主带来了诸多不便。日前,我市交警部门针对3月1日起交通违章只能绑定一名驾驶员这一网传不实信息进行辟谣,提醒广大机动车驾驶员不要被网传信息误导。

连日来,我市车管所内人满为患,不少机动车驾驶员都在排着长队办理业务。针对这一情况,交警部门立即对网传不实信息进行了辟谣。据交警部门介绍,同一辆机动车最多可以被车主以外的三个驾驶人备案,一个驾驶人最多可以同时备案三辆非本人名下的机动车。另外,交警部门还会在抚远市交警大队微信公众号中及时发布涉及交通管理新规、新举措等信息,希望广大机动车驾驶员及时关注微信公众号,不要被网络不实信息误导。