欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
市城市执法管理局加大力度整治占道经营
发布日期:2018-03-01      浏览次数:

占道经营一直以来是城市的顽疾,它像病毒一样侵袭着城市的健康“肌理”,前段时间经过城市执法管理局整治后有所好转,但是春节期间,一些商户为了吸引消费者的目光,再次把摊位和杂物摆放在人行道上,占道经营,对此,市城市执法管理局加大力度集中整治,严厉打击影响市容市貌的各类违法行为。

在正阳路家乐购超市、百货大楼门前,不少商户在人行道上摆放摊位,更有一些临街商户把杂物和商品随意堆放在门口,使人行道变得拥堵,给过往行人带来不便,执法人员对占道经营的商户进行了说服教育,劝导商户把商品挪回店内或者到指定地点销售,并教育引导商户自觉遵守《黑龙江省城市市容和环境卫生管理条例》的相关规定,共同营造干净、整洁、有序的市容市貌。