欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
团市委与抚远农商银行共同开展
圆梦微心愿 春节送温暖活动
发布日期:2018-03-01      浏览次数:

日前,团市委与抚远农商行共同开展了“圆梦微心愿 春节送温暖”活动,为75名贫困学生和留守儿童实现他们的新年心愿。

为真正帮助贫困学生和留守儿童,团市委与抚远农商银行详细了解他们的新年心愿后,为他们送去了舞蹈服、滑板车、玩具和学习用品等。第四中学学生张宇阳在收到团市委和抚远农商银行工作人员送来的学习用品后,非常高兴。

尹悦非常喜欢跳舞,学习舞蹈已经两年多,这次工作人员为她送去了舞蹈服,并鼓励她坚持梦想,通过自己的努力实现愿望。

第三小学学生王煜的父母常年在外地打工,与奶奶生活在一起,工作人员给她带来了心仪的玩具,希望她珍惜现在的学习环境,用积极乐观的心态面对生活,长大后成为建设祖国、发展家乡的栋梁之才。

据了解,团市委还组织社会团体共同为贫困学生和留守儿童提供丰富多彩的课外活动,免费学习舞蹈、乐器、绘画等,让他们的假期生活更加充实。