欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
城市执法管理局驻通江乡东安村工作队组织村民 开展活动庆元旦
发布日期:2017-12-29      浏览次数:

日前,城市执法管理局驻通江乡东安村工作队和国家工商总局驻村第一书记以及村“两委”班子共同组织村民开展了主题为“魅力东安 欢度元旦 喜迎小康生活的联欢”活动,100多名村民参加了这次活动。市人大常委会副主任袁东、副市长程志明出席活动。

为了让村民度过一个欢乐祥和的节日,市城市执法管理局驻通江乡东安村工作队邀请东极阳光志愿队的30多名志愿者开展这次文艺表演。志愿者们身着节日的盛装,伴着欢快的音乐翩翩起舞,用舞蹈《开门红》表达了对新年的期盼和美好祝愿;激情四射的现代舞《咱们屯里的人》,跳出了社会主义新农村的新面貌、新生活;小品《一个都不能少》,把驻村工作队开展脱贫攻坚工作及惠民政策演绎的淋漓尽致,感人肺腑,将演出推向了高潮;合唱《东方第一县》,唱出了家乡的美丽风光和巨大变化。

为了更好的宣传党的十九大精神和扶贫政策,调动村民的积极性和主动性,联欢活动中驻村工作队还把党的十九大精神、扶贫政策、生活常识等融入到抢答题中,组织村民开展了知识抢答,极大丰富了联欢活动内涵。