欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
我市开展“学习贯彻十九大精神 维护宪法权威”12.4国家宪法日宣传活动
发布日期:2017-12-05      浏览次数:

近日,市建设法治抚远工作委员会组织妇联、总工会、法院、司法局与文广新局等十多家单位与全国同步开展了“学习贯彻十九大精神 维护宪法权威”12.4国家宪法日宣传活动,市委常委、政法委书记郑志刚出席宣传活动。

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,郑志刚与各单位工作人员向广大市民宣传了党的十九大精神和建设法治抚远的重大意义,教育引导广大市民加入到法治抚远建设中。工作人员还通过设立咨询台、悬挂宣传条幅、摆放宣传板、发放宣传资料等形式,宣传了国土资源知识、渔业法、国家安全法、社会治安管理、税务等知识,教育引导广大市民要学法、用法、懂法,增强依法维权意识,利用法律武器来维护自身权益,用法律规范自身的行为,为建设法治抚远做贡献。