欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
市公安机关学习传达贯彻党的十九大精神动员部署会议召开
发布日期:2017-11-13      浏览次数:

日前,市公安机关学习传达贯彻党的十九大精神动员部署会议召开,副市长、公安局长孟凡涛出席会议并讲话。

会上宣读了《全市公安机关党的十九大安保维稳工作先进集体和先进个人的表彰奖励的决定》,传达了党的十九大报告和党的十八届中央纪律检查委员会工作报告精神、《中国共产党章程(修正案)》以及全省公安机关视频会议精神和全市党员干部作风整顿暨优化发展环境警示教育会议精神。

孟凡涛在布置工作时要求,要巩固前期成效,再接再厉,确保全市社会大局持续稳定;要围绕工程建设,查缺补漏,确保各项目标圆满完成;要把握工作重点,强化举措,扎实推进“转作风、优环境”学习讨论活动;要坚持问题导向,聚焦聚神聚力,全面打赢脱贫攻坚战;要认真组织学习,迅速行动,进一步掀起学习贯彻十九大精神的热潮;要强化队伍建设,激发活力,为圆满完成各项工作任务提供素质保障。孟凡涛最后希望全市公安机关和广大民警认真学习贯彻党的十九大精神,充分发挥攻坚克难,顽强拼搏的精神,真抓实干,以坚定地信念、过硬的作风,强硬的措施,保质保量完成各项工作任务。

会后,公安机关全体党员干部还举行了重温入党誓词活动。