欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
做好电业工作 提供贴心服务
发布日期:2017-11-09      浏览次数:

   近年来,抚远供电系统认真贯彻落实市委关于“服务人民、奉献社会”的要求,广泛性开展“星级文明窗口创建”活动,不断创新规范化管理,完善工作机制,供电优质服务水平全面提升。随着客户数量的不断增加,抚远供电公司中心营业厅积极拓展缴费方式。实行邮政储蓄网点代收,建设银行手机APP及“支付宝”微信钱包缴费,农业银行支付通缴费等,开通了24小时自助缴费,极大方便了广大客户。
  抚远供电公司中心营业厅还实施了业扩工程集约化管理,实行专人负责、全过程跟踪智办,及时掌握客户工程进展情况,进一步优化了业扩管理流程,压缩了报装时限,提高了服务水平,客户满意率不断提升。
   据了解,目前抚远供电公司中心营业厅客户满意度、设备消缺率、电费回收率均为100%;供电所故障处理时长大大缩短,为客户提供了贴心服务。