欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
我市电商积极备战“双十一”
发布日期:2017-11-07      浏览次数:

“双十一”即将到来,这个由光棍节演变而来的网购盛会依旧受到广大消费者的关注。最近,我市电商开始忙碌起来,备足最受客户欢迎的俄罗斯糖果、燕麦、巧克力等商品货源,有的已经发往全国各地。     
    李景辉是一名自主创业的大学生,2015年他通过参加市里举办的电商培训班,依托对俄互市贸易区丰富的俄货资源,创办了自己的淘宝店铺——淘七天俄货,如今已经经营的有模有样。走进他家的货仓,工作人员正在分拣、装箱、包装,忙碌的身影真实透出了我市电商蓬勃发展的良好势头。据李景辉介绍,为做好“双十一”促销工作,店里出台了满一定金额包邮、整点优惠、赠送小食品等多项新政策,而且今年的“双十一”促销活动开展的比较早,从一号开始就可以享受网店“双十一”的各种优惠活动,进入十一月份以来,每天都能成功交易二三百单生意。
    同李景辉一样,辛贵林和妻子刘菲经过两年多的经营,商品种类从最开始的几十种,发展到上百种,营业额也是逐年递增。为做好今年“双十一”活动,辛贵林提前与供货商协调,积极备货,保证货源充足。同时还策划了一系类的促销活动,力争“双十一”的营业额能突破十万。
    据了解,目前我市多家电商团队早已在数月前就开始着手准备,提前储备热销的商品、雇佣人员,以便能够最大程度上缩短发货的时间,借“双十一”全民网购狂欢节提升营业额。