欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
吉林省“雾松号”夕阳红豪华旅游专列 开启东极之旅
发布日期:2017-09-04      浏览次数:

华夏东极——抚远,这是一个让人魂牵梦绕的地方,这是一个沐浴祖国第一缕阳光的地方,这是一个人与自然和谐相处的地方,“两国一岛”、“华夏东极”、“两江双城”、“淡水鱼都”四张旅游名片和独特的生态资源,助推抚远逐渐成为中外游客休闲度假养生旅游的目的地。

9月3日,来自吉林的50名游客乘坐“雾松号”夕阳红豪华旅游专列抵达华夏东极抚远,开启为期三天的华夏东极之旅。

据了解,这次旅游专列是我市抚远海外国际旅行社开启的2017年首趟接待省外游客的豪华专列,从组团到地接,都作了精心准备,市旅游局还提供了多条旅游线路供游客选择,尽力为游客提供优质服务。

游客们对“华夏东极”抚远,“两国一岛”黑瞎子岛充满了好奇,专列抵达抚远后,大家忘记了旅途劳顿,迫不及待地前往抚远各个景区景点参观体验。黑瞎子岛、太阳广场、鱼文化体验馆、边民互市贸易区、东方第一哨……,许多游客不禁感慨:祖国东极太美了,既有华夏东极的独特,又有边境异域风情,让人叹为观止,流连忘返!游客们尽情欣赏和享受华夏东极的独特魅力。每个人都非常激动,纷纷拿起相机合影留念,记录下每一个美好的瞬间。

“雾松号”夕阳红豪华旅游专列开至抚远,是抚远市铁路旅游交通专线延伸至省外的一个新起点,今后将会有多省份旅游专列驶入抚远,载着五湖四海的游客到东极抚远休闲度假旅游。