欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
乘坐豪华专列 50名吉林游客慕名来到华夏东极
发布日期:2017-09-08      浏览次数:

五十名吉林游客因为慕名华夏东极的风土人情、大美景色,选择乘坐“雾松号”夕阳红豪华旅游专列一路行车来到我市,开启了向往已久的华夏东极之旅。

清晨五点二十分,“雾松号”夕阳红豪华旅游专列抵达抚远火车站,初秋的抚远虽然凉意十足,但却抵挡不住游客们的热情,他们一下车便纷纷在火车站前拍照留念。对于第一次来到东极抚远的游客来说,这里的一切都充满了神秘感,也充满了期待。

天刚蒙蒙亮,游客们乘坐旅游巴士出发来到东极太阳广场看日出,由于天气原因,游客们没能如愿,不过这也并没能阻挡游客们的步伐,他们在东极太阳广场高耸的“东”字下面驻足欣赏,拍照留念,充分领略八面来东的独特神韵。

初秋的黑瞎子岛,空气清爽,景色怡人,让游客们赞不绝口。这些游客都是第一次来到黑瞎子岛,他们近距离欣赏着黑瞎子岛的原生态景观,呼吸着清新的空气,陶醉在湿地的美景之中。

游客们还参观了高大雄伟的东极宝塔、庄严肃穆的界碑、惊险刺激的探秘野熊园,他们纷纷表示以后还要和亲朋好友一起再次来到抚远这个美丽的东极小城游玩。