欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
省政府安全生产大检查第三督查组到
抚远市开展督查检查工作
发布日期:2017-09-04      浏览次数:

9月3日,以省交通厅副厅长潘阳为组长的省政府安全生产大检查第三督查组到抚远市进行督查检查,并召开督查情况现场会。抚远市安委会副主任、副市长王科明、安监局局长费洪国、安委会相关成员单位负责人参加会议。

督查组先后走访了抚远市港务局、浓桥粮库有限责任公司、东方第一加油站、惠隆百货、火车站等重点企业,抽查了抚远市政府、住建局、市场监督管理局、交通局、消防大队等重点部门开展安全生产大检查工作情况,针对市政府、各相关部门和企业安全生产大检查组织部署、自检自查、专项治理、舆论宣传以及阶段工作“回头看”等情况进行督导检查,共发现各类隐患和问题31项,并就发现的问题提出了整改建议。

检查组组长潘阳要求,抚远市政府及各相关部门要及时落实整改责任,切实做好此次督查整改工作,为十九胜利召开营造良好的安全生产环境。(通讯员  张鹏)