欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
我市第十三届“夏之梦”广场文化周活动启动
发布日期:2017-07-14      浏览次数:

由市委宣传部、文广新局、抚远镇政府联合举办的“夏之梦”广场文化周首场演出于7月13日晚在人民广场举行,为全市人民呈现了一场欢乐祥和的文艺晚会。市人大常委会副主任韩凤英、政协副主席董丽娟和现场观众共同观看了演出。

演出在舞蹈《齐舞飞扬》中拉开序幕,来自艺宾舞蹈学校的小朋友们穿着靓丽的服装,伴着欢快的音乐翩翩起舞,为晚会营造了喜庆祥和的气氛;第二小学学生表演的舞台剧《爱我中华,忆我中华魂》,剧情跌宕起伏,扣人心弦,既弘扬了爱国主义精神,又展现了青少年蓬勃向上的精神面貌;抚远镇社区服务中心工作人员和东极阳光志愿队志愿者共同表演的小品《村里的贴心人》,把我市正在全力开展脱贫攻坚工作及惠民政策的事迹演绎的淋漓尽致,感人肺腑,将演出推向了高潮。

据了解,“夏之梦”广场文化周的每场晚会都有不同的主题,首场晚会的主题是“构建和谐社区,做文明市民”,节目推陈出新,融合了社区文化、青少年文化、民族文化等内容,为我市居民呈现了一场精彩绝伦的“文化盛宴”。

据了解,今年“夏之梦”广场文化周期间,我市在广场将连续举办7场文艺晚会,广大市民可以前往欣赏丰富多彩的文艺演出。