欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
赫哲新村民俗游 全域旅游新亮点
发布日期:2017-07-12      浏览次数:

为强化旅游产品组合,有力推动我市旅游发展,日前,市旅游局组织30多家旅行社负责人前往乌苏镇抓吉赫哲新村开展参观考察活动,集中推送赫哲民俗特色旅游新产品。

乌苏镇抓吉赫哲新村是我国赫哲族的聚居地,我市充分利用当地的赫哲文化特色和生态资源优势,与哈尔滨康华国旅合作,高标准打造出集餐饮、住宿、娱乐、观光游览为一体的民俗游产品,项目包括赫哲民俗展示馆、渔家乐、赫哲民宿、文化广场等,并推出了特色鱼宴、篝火晚会、赫哲鱼皮文化、歌舞表演、野外垂钓、湿地体验等独特的旅游产品。赫哲新村已经成为游客远离城市喧嚣、体验民俗魅力、亲近大自然的旅游目的地。

活动中,旅行社负责人先后参观了莫日根广场、依力嘎精品客栈、渔家乐、家庭民宿、赫哲民俗展示馆以及三江湿地游客体验区等景点和服务功能区,听取了康华国旅相关负责人对赫哲新村旅游产品的介绍,大家讨论了如何引导游客前来观光旅游度假的服务环节及时间编排等细节。旅行社负责人纷纷表示,赫哲新村旅游新产品的推出,丰富了我市旅游产品组合,必将成为东极旅游的新卖点,今后将把赫哲新村作为拓展旅游业务的重要方向,吸引更多的游客到这里观光旅游度假,用实际行动助力抚远全域旅游发展。