欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
华夏东极:火热七月 火热旅游
发布日期:2017-07-11      浏览次数:

进入七月,华夏东极抚远迎来了旅游旺季,气候凉爽、空气清新的黑瞎子岛成为全国各地游客青睐的旅游度假首选地。
  “一岛两国”神秘的黑瞎子岛,是中国最早迎接太阳的地方,一直以来吸引了全国各地的游客纷至沓来。登上黑瞎子岛,放眼望去,蓝天白云,芳草连天,一派“天苍苍野茫茫”的生态乐园,让每一名游客都倍感神清气爽。来自澳门的游客张嘉宝,一路向东,来到抚远,就是想体验一下“找东”和“做东”的感觉。

碧波荡漾、青草依依、万千美景、百般风情,引无数游客如痴如醉,这里没有了大城市的喧嚣和闷热的空气,风光旖旎的黑瞎子岛湿地,独特的异国风情,原生态的自然景观,清凉的空气,一下子让来自全国各地的游客沉浸在如诗如画的界江风情之中。

今年以来,我市不断加大黑瞎子岛的生态保护力度,加大旅游基础设施建设,为游客提供了更加舒适的旅游环境,自春季旅游高峰后,再次迎来了暑期旅游高峰,来自全国各地的游客纷纷涌入华夏东极黑瞎子岛休闲避暑,旅游观光。