欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门动态
我市加大城市风貌改造力度
发布日期:2017-07-11      浏览次数:

为进一步完善城市基础设施建设,提升城市品位,为广大市民营造更加优美舒适的人居环境,今年我市加大了城市风貌改造力度,对部分道路进行升级改造、硬化、美化、绿化,目前改造工程正在紧张有序进行。

据了解,今年我市重点对平安街、嵩山街等街道进行了升级改造,修复路面、沥青罩面、铺装人行道、建设绿化景观。在平安街、嵩山街等施工现场,记者看到,机器轰鸣,来回穿梭,一派热火朝天的施工景象。

平安街、嵩山街是我市人流车流较为集中的交通干道,沿线小区、商铺众多,但道路布局不够完善,路面受损严重,与城市发展不协调。此次道路改造升级工程,规划部门将在原有基础上对道路进行整体拓宽,重新铺设了人行道,整体进行绿化、美化,并在道路两边增设了停车位,极大地改善了城市形象,方便了市民出行。截止目前,全长1100米的平安街道路升级改造工程已基本完成,预计将于下周完工,嵩山街道路升级改造工程也正在有序推进中。