欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 中省直单位 - 三江保护区管理局 - 工作动态
黑龙江三江国家级自然保护区管理局
发布日期:2019-11-16    浏览次数:

黑龙江三江国家级自然保护区管理局

“不忘初心、牢记使命”主题教育

工作座谈汇报会议简报

 

9月20日市委第一巡回指导组组长刘晓鹏、联络员马宏到三江自然保护区召开座谈会,具体阐明了巡回指导组对开展主题教育加强督促指导的内容和方法,会上,黑龙江三江国家级自然保护区管理局党组书记、局长李财对我局近期主题教育工作开展情况作了汇报。

 

  佳木斯市委主题教育第一巡回指导组对我局主题教育活动科学谋划部署、合理有序开局给予了充分肯定,并对我局下步工作重点、方式方法提出了要求。明确指出了扎实推动主题教育活动的任务和要求,要求三江保护区要进一步提高认识,提高政治站位,增强做好活动的责任感和使命感,领导班子要率先垂范,以上率下在学深悟透上下功夫。同时要强化标准和质量,因地制宜、分类指导、求严求实,要搞好上下衔接,确保主题教育活动扎实有效的开展。