欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:地税局

1、负责贯彻执行党的路线、方针、政策,加强党的全面领导,履行全面从严治党责任,负责党的建设和思想政治建设工作。 2、负责贯彻执行税收、社会保险费和有关非税收入法律、法规、规章和规范性文件;负责贯彻执行上级机关制定的各项具体实施办法;贯彻落实国家规定的税收优惠政策。 3、负责本单位税收、社会保险费和有关非税收入的会统核算工作。 4、负责开展税收经济分析和税收政策效应分析,为国家税务总局佳木斯市税务局和当地党委、政府提供决策参考。 5、负责所辖区域内各项税收、社会保险费和有关非税收入征收管理。组织实施税(费)源监控和风险管理,加强大企业和自然人税收管理。 6、负责开展纳税服务、税收宣传工作,保护纳税人、...
陈圣东:党委书记、局长
沈瑞春:党委委员、副局长
周新民:党委委员、副局长
孙月红:党委委员、副局长
工作动态 更多...
内设机构 更多...

11个内设机构:办公室、法制股、税政股、社会保险费和非税收入股、收入核算股、纳税服务股、征收管理股、税源管理股、税收风险管理股、财务管理股、人事教育股。

2个另设机构:机关党委(党建工作股)、纪检组。

5个派出机构:第一税务所(办税服务厅)、城区税务分局、抚远税务分局、寒葱沟税务分局、黑瞎子岛税务所。

1个事业单位:信息中心