欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市政府各部门 - 机关事务管理局 - 工作动态
抚远市市直机关事务管理局“四零”服务创建公开承诺事项
发布日期:2018-05-21    浏览次数:

 

抚远市市直机关事务管理局

单位“四零”服务创建公开承诺事项

一、主要职责

承办机关有关部门行政办公用房配置及管理工作。负责机关办公区行政事务、办公秩序、安全保卫、绿化消防、设备设施保障等后勤管理工作。负责公共机构节能管理工作。负责机关食堂管理工作。

二、主要服务对象

市行政中心各单位办公人员

三、服务内容

机关办公区行政事务、办公秩序、安全保卫、绿化消防、设备设施保障。

四、服务承诺

(一)服务承诺零推诿

对于业务受理范围内的事项,接待人员需全程跟踪服务,或介绍给下一个工作人员接力服务,直至办结。

对于不属于本部门、本岗位受理的事项,要同样热情接待,耐心解释说明,并给予必要的指引,不得以任何借口推诿。

(二)服务方式零距离

公开办公人员电话号码,在政策允许范围内,急事急办,特事特办。

(三)服务质量零差错

加强工作人员职业道德、法律法规、业务培训,坚持依法依规办事,不违规操作。

(四)服务结果零投诉

服务态度端正,热情有礼,语气平和,不于当事人发生正面冲突。出现分歧冷静克制、明礼忍让。

五、监督电话

1.服务、咨询、预约电话:

0454—2122200

2.地址:

抚远市行政中心2号楼

3.监督电话:

0454—2122211

欢迎社会各界对以上承诺进行监督。