欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市政府各部门 - 机关事务管理局 - 工作动态
我市启动多项宣传活动
发布日期:2018-06-16    浏览次数:

6月15日,2018年安全生产月咨询日、抚远市防范打击非法集资宣传月、2018年抚远市节能宣传周等多项宣传活动同时在市人民广场启动序幕。市委常委、副市长王科明出席活动。

活动中,安监局、发改委、机关事务管理局、消防大队等多家单位的工作人员结合自身职责和宣传主题,通过设立咨询台、悬挂宣传条幅、摆放宣传板、发放宣传资料等形式向广大市民宣传节能常识、森林防火知识、非法集资的常见手段、青少年自护自救安全常识、食品和保健食品要注意的非法宣传欺诈陷阱、国家安全法、社会治安管理等知识,教育引导广大市民积极践行循环利用的资源观,同时要学法、用法、懂法,增强依法维权意识,利用法律武器来维护自身权益,用法律规范自身行为。