欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:机关事务管理局

根据党和国家的有关方针政策和法规以及市委市政府的要求,结合我市实际,制定机关事务管理工作的制度及职能,经批准后组织实施。    负责市机关中心办公用房的配置及管理工作。    负责市行政中心办公区办公秩序、安全保卫、消防、设备设施保障等后勤管理工作。    负责公共机构节能管理工作,会同有关部门推进、指导、协调、监督全市公共机构节能工作。    负责机关食堂管理工作。    负责公务用车管理平台的日常管理工作。    承办市委、市政府交办的其他事项。    办公地址:迎宾路东侧行政中心2号楼    ...
主任:尚柏冬
副主任:彭延军
副主任:孙体育
工作动态 更多...
内设机构 更多...

办公室:负责机关文电、会务、机要、信息及作息安全、公务用车、公共机构节能、档案管理工作;协助领导协调日常事务工作;拟订工作制度、工作计划并监督、检查实施情况;承担综合协调、保密、安全、政务公开、领导决定事项的督办等工作。负责市政府办公区和指定区域的后勤服务和行政管理工作。