欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 乡镇机构 - 浓桥镇 - 工作动态
浓桥镇举办第十届街坊邻里大家唱
发布日期:2019-06-26    浏览次数:

浓桥镇举办第十届街坊邻里大家唱

70年,光辉岁月砥砺前行;70年,中华大地沧桑巨变;眺望2019,我们伟大的祖国即将迎来70华诞。

在建国70周年来临之际,浓桥镇党委与市文体广电和旅游局联合举办了浓桥镇第十届街坊邻里大家唱暨最美村民评选活动。此次演出活动共进行四场,分别在25号、26号、27号、28号进行。

参加活动的领导有市政府副市长郑翔云、宣传部副部长张东江。

通过活动的开展,丰富了党员群众的业余文化生活,给我镇的文艺爱好者搭建了一个展现自己的舞台,演出之前进行了秧歌汇演,汇演人数多达300余人次,观众人数达到2000余人。

此次活动无论是主持人还是演员都是来自我镇各村的村民,大家踊跃报名,节目丰富多彩,有男女生独唱、舞蹈、二人转、京剧、架子鼓表演等。

为了进一步弘扬社会主义核心价值观,切实发挥先进典型的示范引导作用,营造全社会见贤思齐的浓厚氛围,形成知荣辱、讲正气、比奉献、促和谐的社会风尚,以好的家庭家风撑起好的社会风气,共建和谐美丽新浓桥。经过认真推选,发掘和推出了一大批“夫妻和睦、孝老爱亲、热心公益”的最美村民。本届共评选出18名最美村民。