欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 乡镇机构 - 浓桥镇 - 工作动态
服务承诺制
发布日期:2018-09-19    浏览次数:

服 务 承 诺 制

 

一、承诺内容

1、坚持全心全意为人民服务的宗旨,严格执法、依法行政。
    2、严格遵守工作纪律,工作中做到不渎职、不越权、不推诿、不徇私舞弊。
    3、坚持原则、恪尽职守。公开办事制度、办事程序和办事结果;大事小事认真办、能办的事马上办;手续不完整的,一次讲明如何办;不能办的事耐心解释清楚;要热情为基层单位服务。
    4、提高效率,报送材料完备、手续齐全的情况下,认真审查、审批,限时办结。
    5、廉洁奉公。在公务活动中,严格执行党风廉政建设的各项规定。
    二、违诺处理
    1、在执行公务中,态度粗暴、言行不文明的,由科室负责人给予批评教育,并责令向当事人赔礼道歉,与当事人发生争吵的,给予通报批评。
    2、没有按办事期限办完手续的,责令向当事人道歉,情节严重的,给予党纪政纪处分。
    3、故意刁难,以权谋私,有“吃、拿、卡、要”等行为的,给予警告处分,责令改正;情节严重的,按照党纪政纪有关规定处理。
    4、其他违诺行为,视情节轻重予以处理。
    三、投诉办法
    任何单位和个人对浓桥镇机关工作人员的违诺行为,随时可以进行投诉和举报。投诉电话:2183292