欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 乡镇机构 - 抚远镇 - 工作动态
抚远镇召开西山社区网格化管理工作会议
发布日期:2017-03-14      浏览次数:

3月10日,抚远镇召开西山社区网格化管理工作会议。镇长王植,副镇长王文东及西山社区全体网格长参加会议。

会上,王植镇长对一年来网格员的工作表示肯定,并对今年如何开展社区网格化工作进行了指导,要求通过上下联动,齐抓共管,切实做到从单一到条块管理,以确保高效完成社区网络化各项工作,并与西山社区网格长签订了用工合同。

此次会议使网格长更加明确了自己的工作职责和义务,对“网格化管理”有了更深刻的认识。社区将持续扎实有序地推进网格化工作,努力创新社区网格化管理工作,望广大社区居民积极配合。

(社区网格化管理:就是将社区划分成若干个网格,对每一网格实行全方位、扁平化、联动式的动态管理,并配置相应的服务团队,坚持为民、惠民、便民宗旨,为社区群众提供多元化、精细化、个性化服务,做到管理全覆盖、服务零缝隙,逐步建立职责明确、管理精细、信息共享、渠道畅通、服务有效的社区网格化管理体系。)