欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 乡镇机构 - 抚远镇 - 工作动态
抚远镇社区开展学雷锋系列活动
发布日期:2017-03-06      浏览次数:

2017年抚远镇围绕市委、市政府中心工作,在社区管理上以“六好社区”建设为抓手,以“六化”标准提升社区建设,进一步完善文明社区的建设标准,充实社区工作内涵,广泛开展各类便民,为民服务工作,在抓服务、抓阵地、抓活动上下功夫。

在“学雷锋纪念日”来临之际,为继承和发扬雷锋同志的光荣传统,抚远镇社区开展了以“学雷锋日,一起寻找向善的力量,宣扬雷锋精神,渲染社会正能量”为主题的学雷锋系列活动。组织六个社区的工作人员以及社区居民志愿者们开展敬老帮困、医疗保健,美化环境、文明倡议等系列活动,使雷锋精神和文明理念更加深入人心,使文明社区建设得到更多民众的支持和参与。(文明社区“六好”:管理好 秩序好,环境好 服务好,文化好 风尚好。文明社区“六化”:服务专业化,治理法治化,场地多元化,参与大众化,管理现代化,制度常态化。)