欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市委各部门 - 市委党校 - 工作动态
市工商联举办学习《黑龙江省优化营商环境条例》专题讲座
发布日期:2019-06-01    浏览次数:

日前,市工商联举办学习《黑龙江省优化营商环境条例》专题讲座,邀请市委党校教师张晶为工商联执常委、会员、机关干部授课,市政协副主席、工商联主席史盛茂一同参加学习。

党校教师张晶以《解读黑龙江省优化营商环境条例》为题,详细讲解了《黑龙江省优化营商环境条例》的主要内容,制定条例的重要意义,以及条例中的新提法新举措和营商环境的新变化等内容。工商联希望通过此次专题讲座,进一步强化工商联干部的环境意识、大局意识,激发民营企业家投入发展的热情和信心,共同打造尊商、亲商、重商、扶商、安商的社会氛围,为营造良好的营商环境贡献力量。

据了解,为深入贯彻省委、省政府关于优化营商环境的部署和深入学习宣传贯彻《黑龙江省优化营商环境条例》的有关要求,推动《黑龙江省优化营商环境条例》的贯彻实施,市工商联把3月12日至4月30日确定为学习《黑龙江省优化营商环境条例》活动月,组织工商联执常委、会员和机关干部深入学习《黑龙江省优化营商环境条例》。