欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市委各部门 - 机关工委 - 工委文件
抚远市直机关工委“四零”服务公开承诺书
发布日期:2018-05-24    浏览次数:

抚远市直机关工委“四零”服务公开承诺书

   

中国共产党抚远市直属机关工作委员会,就改进作风、提升效能、做好服务,郑重作出以下承诺:

一、加强党建,提高素质。认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,学习贯彻《抚远市深化作风整顿优化营商环境实施方案》、《2018年全市深化“四零”承诺服务创建实施方案文件精神。充分发挥市直机关工委“大讲堂”作用,加强对市直机关工委所属的基层党组织的党务干部、党员的培训,年内举办4期讲座,提高党员干部服务大局、推进工作的能力素质。

二、转变作风,高效办事。严格落实工作职责,实行首问负责制,凡是基层党组织请示的工作或党员群众咨询的事项,做到一次告知,对符合规定、资料齐全的办结时限不超过5个工作日。对党员群众的来电来访给予明确答复,暂未能办理的说明原因。

三、深入基层,作出表率。扎实深入开展机关作风整顿,引导党员干部转变作风,服务基层、企业和群众。工委班子成员带头转作风,定期到基层党组织调研指导机关作风建设,做好服务。继续开展“亮明党员身份 凝聚先锋力量”活动,树立党员干部好形象。

四、执行制度,廉洁从政。坚决贯彻落实中央“八项规定”,坚持廉洁自律,不利用职务之便谋取私利。严格落实党风廉政建设责任制,认真执行反腐倡廉领导体制和工作机制。

以上承诺,请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督。监督投诉电话:2132758。