欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市委各部门 - 机关工委 - 工作动态
市直机关工委、市税务局联合举办税务杯职工排球赛
发布日期:2019-10-09    浏览次数:

为进一步活跃市直机关职工的业余文化生活,强身健体,增进各单位之间的友谊和交流,积极为各项事业的发展创氛围、凝人气、聚力量、展风采。8月2日上午,由市直机关工委、市税务局共同举办的2019年“税务杯”职工排球赛在市第一中学开赛。

来自我市各机关党组织的23支代表队参加了比赛,开幕式后,各支代表队紧张有序地投入比赛,参赛队员们在场上相互配合、互相鼓舞,发球、拦网、扣球,一招一式接近专业化水平,稳健的进攻和严密的防守使比赛异常激烈,在快速的转换和扣杀中、在挥汗如雨的进攻防守中,充分展现了广大机关干部积极向上、活力四射、斗志昂扬、奋力拼搏的精神风貌。

据了解,比赛将历时三天,采用小组积分制,二十三支代表队轮番上阵,为了各自队伍的荣誉而拼搏。