欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市委各部门 - 机关工委 - 工作动态
抚远市直机关工委司法局党支部积极参与“春风行动”整治市容环境
发布日期:2019-04-29    浏览次数:

 

按照市委市政府关于开展爱国卫生暨“春风行动”市容环境专项整治工作的要求,4月29日,抚远市司法局组织司法行政干部、法律服务人员共20余人,来到分担区进行市容环境整治。

清扫过程中,司法行政干部发扬“不怕苦、不怕累”的精神,清理卫生垃圾、挖排水沟,由于垃圾多且难以处理,抚远市司法局副局长吕长征同志主动带头,在附近的住户家中借来了小推车用于运送垃圾。

由于垃圾太多,附近的垃圾箱已经放不下,为了不给环卫工人造成负担,抚远市司法局有租用了一台小货车,将清理出的垃圾运送到了垃圾处理站。

最后,在司法行政干部的齐心努力下,为附近居民提供了良好的居住出行环境。