欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市委各部门 - 机关工委 - 工作动态
市直机关工委司法局党支部海青司法所开展春耕期间法治宣传活动
发布日期:2019-04-24    浏览次数:

为维护春耕期间农村和谐稳定,及时化解基层矛盾纠纷,推动优化营商环境工作向纵深发展422日,市直机关工委司法局党支部海青司法所在海青乡人流密集街道开展春耕期间法治集中宣传活动。

活动过程中,司法所工作人员一是进企业、商户发放宪法、优化营商环境条例等法治宣传资料二是为广大群众讲解优化营商环境政策法规,农产品质量安全,种子化肥维权常识;三是现场提供法律服务,答群众法律疑惑,理矛盾纠纷

                                     

通过此次宣传活动,共发放相关宣传资料100余份,提供咨询5人次,提高了广大农村群众对优化营商环境工作的认识和农业生产消费如何维权,为春耕备耕提供了有力的法律保障。