欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 部门 - 市委各部门 - 机关工委 - 工作动态
市直机关工委开展“友爱互助·暖心抚远”学雷锋志愿服务活动
发布日期:2019-03-18    浏览次数:

市直机关工委开展“友爱互助·暖心抚远”

学雷锋志愿服务活动

为纪念毛主席“向雷锋同志学习”题词56周年,进一步弘扬和传承雷锋精神。3月5日市直机关工委所属基层党组织联合社区开展了“友爱互助·暖心抚远”为主题的学雷锋志愿服务活动(活动共有4个内容: 一是保护环境、美化家园。二是关爱老人、情暖夕阳。三是便民服务、情系群众。四是助力帮扶、奉献爱心)。

在职党员、共青团员志愿者深入到社区,与社区群众一起观看雷锋先进事迹宣传片,一起整治城区环境卫生,向市民发放文明出行宣传单,对高龄老人和“三无”老人提供照料、抚慰、救助、援助等服务。通过送温暖、献爱心,为困难群众解决实际问题,市直机关工委在职党员、共青团员志愿者以身作则,率先垂范,奉献爱心,传递正能量。

通过开展“友爱互助·暖心抚远”为主题的学雷锋志愿服务活动,把学雷锋志愿服务送进社区、送进家庭,市直机关工委在职党员、共青团员用实际行动弘扬了社会文明新风,践行了雷锋精神。