{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

佳木斯市综治中心主任赵玉良到抚远市调研指导网格工作

【字体: 】   打印   分享

7月15日,佳木斯市教整办指挥协调组组长、市综治中心主任赵玉良,成员李兴煜、宋亚巍、魏翔一行四人,到抚远市调研指导网格工作。抚远市委常委、政法委书记刘善友陪同调研。

赵玉良一行来到市营运指挥中心,通过实地检查、现场询问等方式,重点围绕网格工作进行了全面细致的检查。听取抚远市网格化工作开展情况汇报,详细了解了抚远在网格化管理的工作思路理念、制度建设、人员配备、技术支持等方面的推进举措。

在听取我市关于网格化工作情况汇报后,赵玉良通过指挥中心平台对事件的发现、上报、处置、反馈等全过程进行系统了解。调研期间,赵玉良充分肯定了我市在推进市域社会治理现代化、开展矛盾纠纷多元化解工作取得的成效,并就存在的问题提出整改意见。他强调,实施网格化管理,是提高抚远市社会治理和公共服务现代化能力水平的一项根本举措。要积极推进网格化服务管理标准化建设,完善体制机制,创新方式方法,全面提升市域社会治理现代化水平。



扫描右侧二维码
在手机打开此页