{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

郭锐率队检查我市冷链食品安全和常态化疫情防控工作

【字体: 】   打印   分享

12月1日,副市长郭锐率市场监督管理局等部门检查我市冷链食品安全和常态化疫情防控工作,全力保障全市人民食品安全。

郭锐一行先后深入市场、超市、冷库等场所,每到一处,都详细了解冷链食品进货来源,仔细查看相关票据和进销台账等情况,对冷链食品经营单位进货查验、索证索票制度落实情况进行全面检查。郭锐表示,近期多地出现进口冷链食品外包装新冠病毒核酸检测呈阳性的案例,使得疫情防控形势严峻。我市各有关部门要坚持问题导向,在做好常态化疫情防控各项工作的同时,重点关注冷链食品领域,注重全流程监管,持续巩固疫情防控成果。市场监管部门要坚持“人物同防”,守好进口冷链食品入抚关口,严格落实各项防控措施,保障人民群众食品安全。要切实强化冷链食品的追溯管理,严查来源不明的冷链食品,切实防范和降低冷链食品传播疫情的风险,要加强舆论宣传引导,保障市场物资供应,全力维护社会和谐稳定。



扫描右侧二维码
在手机打开此页