{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

我市组织收听收看全省2020年脱贫攻坚成效考核视频推进会议

【字体: 】   打印   分享

12月1日,全省2020年脱贫攻坚成效考核视频推进会议召开。省政府副秘书长韩库出席并做动员部署讲话,省扶贫办主任崔培元主持会议。我市领导王新亮、刘善友及各相关部门负责人在我市分会场参加会议。

会议指出,今年是决战脱贫攻坚的收官之年,省委、省政府高度重视脱贫攻坚成效考核工作,各市(地)、各部门要认真学习,深刻领会,抓好贯彻落实。

韩库强调,要充分认识做好今年脱贫攻坚成效考核的重大意义,切实增强这项工作的责任感和使命感,认真学习考核方案,准确把握总体安排,严格考核程序标准,坚决克服不严谨、走过场、搞形式等倾向,确保按时完成考核任务,达到预期效果。各行业部门要履职尽责、主动担当,形成工作合力。各成员单位在档案材料整理上要注意逻辑关系,务必做到整理规范、精细,切实提高政治站位,及时查漏补缺,对建档立卡的人员要做到心中有数。要在消费扶贫、光伏扶贫收益等方面持续发力,对于考核组提出的问题要立行立改,虚心接受、诚恳表态。

会上,省扶贫办还就考核相关工作做了指导培训。




扫描右侧二维码
在手机打开此页