{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

2020年抚远市新提职科级干部培训班开班

【字体: 】   打印   分享

12日上午,2020年抚远市新提职科级干部培训班在市委党校开班,市委常委、组织部长孙秋丽出席开班仪式并为参训学员讲授党课。来自全市的60多名新提职科级干部参加培训。

孙秋丽在开班仪式上表示,此次培训班不仅是贯彻落实党的十九届四中全会精神和总书记重要讲话精神的具体行动,还是新提职领导干部提升素质、进步成才的现实需要,更是应对新形势、新挑战,促进全市经济社会跨越发展的迫切需求。她希望大家好好珍惜这次学习培训机会,真学、真看、真思、真想,做到学有所思,学有所获,为今后的工作打下坚实的理论基础。

孙秋丽还以《锤炼忠诚干净担当的政治品格,在新时代砥砺前行》为题,为学员们上了一堂生动的党性教育课。她从令人敬畏的杨善洲、老英雄张富清、党的好干部焦裕禄、王进喜等人的先进事迹,到让人民唾弃的贪官、肓目追求成绩的政客的丑恶行径,正反结合,循循善诱,让大家再次深刻理解了领导干部“补钙壮骨”的必要性,“戒奢以俭”的重要性和建设高素质干部队伍的迫切性。使参训学员真正懂得忠诚是共产党人的政治品质,必须作为领导干部的“生命线”始终坚守,干净是共产党人的政治本色,必须作为领导干部的“护身符”始终敬畏,担当是共产党人的政治责任,必须作为领导干部的“风向标”始终彰显。为各位新提职科级干部的履职指明了方向、明确了目标。

此次培训班历时三天,培训内容以政治理论学习为主,涵盖十九届四中全会精神、政府工作报告、党史、新中国史、民法典解读、国家安全、民族政策等理论性内容,同时还安排了提高领导干部沟通协调能力和化解基层社会矛盾能力的课程,旨在引导大家自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚持理论联系实际的学风,把学习内容和实际工作紧密结合起来,为今后的工作打下更加扎实的基础。




扫描右侧二维码
在手机打开此页