{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

《学习贯彻五中全会精神》:市交通局学习贯彻党的十九届五中全会精神

【字体: 】   打印   分享

12月1日,市交通运输局组织党员干部学习党的十九届五中全会精神,旨在用科学理论武装头脑,指导实践,推动党的十九届五中全会精神落地开花。

会议要求,要结合十九届五中全会对交通系统的部署要求,深入开展研究,认真学习领会,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步提高思想认识,凝聚思想共识,总结今年工作情况,查缺补漏,解决工作中存在的突出问题,着力补齐短板,认真谋划下部工作,为我市交通运输行业提质增效多做贡献。

此次学习使交通系统党员干部准确把握了十四五时期经济社会发展主要目标任务和2035年远景目标。所有参加学习的人员表示,将争取把各方面工作做得更扎实更充分,努力为抚远经济社会发展提供安全畅通的道路交通环境。为“十四五”规划开好局起好步打下坚实基础。




扫描右侧二维码
在手机打开此页